var popunder = true;

Bingung Mendownload File di Muscitech ? Click Link dibawah!

Kamis, 03 November 2011

Free Download Punk O Matic 2 - Game Flash Musik Generasi ke 2 yang Jauh Lebih Keren

Hey fellas... Masih ingat dengan game Punk O Matic yang dibahas muscitech beberapa pekan lalu ?
Pastinya doong... Siapa pecinta musik punk yang sering main game, yang ga kenal game ini ?
naah ada kabar baik nih buat kalian..
Muscitech punya game terbaru dari Punk O matic, yapp benar!
Punk O Matic 2 ! Dengan fitur fitur terbaru yang jauh lebih keren dari punk o matic terdahulunya..
Ini adalah beberapa Screenshotnya..

Bikin n Customize Band kalian sesuai selera...



















Setelah namain Band n Lagu kalian, Bikin deh lagunya...



















Eits, Sebelom kalian bikin lagu, Customize Dulu Character musisi kalian fellas !



















Nah Bikin lagunya gini nih, tapi intinya sama sih, ada part part bikin aransemen make 2 Gitar, bass dan Drum..



















Sesuaiin tempo lagu kalian, dan part part lagu seperti reff, bridge dan intro...




















Penasaran nih ama game ini ?
Langsung aja Download gamenya , tekan Link dibawah..
DOWNLOAD

Untuk ngeplaynya kalo kalian make flash player ngga bisa, ato error,
recommend Muscitech mah mending ngeplaynya pake GOM media player saja.
Karena GOM media player mensupport berbagai macam file..
untuk download GOM Silahkan Download, tekan link dibawah
DOWNLOAD
Reaksi:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Affiliate Network Reviews