Bingung Mendownload File di Muscitech ? Click Link dibawah!

Minggu, 17 Juni 2012

Free Download NI Massive 1.1.2 Full version Crack Keygen

 Free Download NI Massive 1.1.2 Full version Crack Keygen

Hello Fellas! Yo Dubstep Lover n Electronica Musician :) Sebelumnya kan ane pernah share NI Massive 1.1.5 tuh ya.. Eh ternyata ada sebagian temen Muscitech yg download NI Massive 1.1.5 tapi belom punya NI Massive yang versi 1.1nya.. Klik Link di bawah, gan
Langsung aja deh basa basinya kita lewat, Langsung Sedot ya gan :)
Password rar : muscitech

Klik Link di bawah, gan
NI Massive 1.1.2


Belom Punya Massive 1.1.5 ? Ada kok di Muscitech, KLIK SINI gan buat download NI Massive 1.1.5

Jumat, 15 Juni 2012

Apa itu File torrent ? Untuk apa ? Bagaimana Downloadnya ?

 Hey Fellas, teman teman semua mungkin ada yang sudah tau seluk beluk mengenai torrent ... Dan tentu saja ada yang belum mengerti torrent secara utuh.. Apa itu torrent ? Nih muscitech kasih tau dari blog tetangga sebelah..:)


Torrent itu adalah sistem download yang Berbasiskan peer 2 peer. Dalam arti dia enggak punya server dedicated. Semua orang yang mendownload, akan otomatis menjadi server juga. Tentu saja speednya akan berbeda dari download melalui Http langsung. (anggap aja bagi2, saling copy)

Gunanya yah buat download. Mirip kayak limewire dan bearshare, cuma ini semua orang yang download file yang sama akan saling berbagi.

Proses downloadnya sendiri ada 2 tahap. yang pertama adalah mengambil file .torrent terlebih dahulu. file .torrent tuh adalah semacam file info aja. Nanti file .torrent itu bisa kamu load (open) di Aplikasi torrent client (misalnya utorrent, www.utorrent.com). nanti aplikasi torrent client itu yang akan mendownload file aslinya.

Yang perlu kamu tahu dalam torrent adalah mengenai seeder dan leecher. Seeder adalah mereka yang sudah, mendownload 100% (lengkap), dan leecher adalah mereka yang belum selesai download (blom 100%).

Dari web2 penyedia file torrent (misalnya isohunt.com), ketika kamu mau ambil file .torrent tersebut, biasanya akan tertulis jumlah seed dan leech. Nah jika jumlah seed nya sedikit, kemungkinan besar speed downloadnya lambat. Apalagi kalau tidak ada seed sama sekali, file tersebut tidak akan pernah selesai kamu download.

Kalau belum punya torrent client, kamu bisa cari di internet, ada banyak macamnya. Saya sendiri pakai utorrent (www.utorrent.com). Nanti dari torrent client itu, kamu tinggal pilih File -> open, lalu pilih file .torrent yang sebelumnya sudah kamu download.

Di dalam torrent client itu juga nanti kamu bisa liat jumlah seed dan leech yang tersedia. Tidak ada Seed berarti file tersebut tidak akan pernah selesai di download.

Nb: kalo filenya gede dan kecepatan interent kamu terbatas atau jumlah upload download kamu terbatas (misalnya speedy kuota based) mendingan jangan deh. Soalnya torrent gitu makan bandwith dan upload download dijamin bengkak.


Kalo Muscitech pribadi, Lebih senang mendownload memakai aplikas torrent ini.. Karena selain bisa di delay atau di pause, torrent ini bisa download bergiga giga besarnya tanpa khawatir akan terputus.. Asal,,, Koneksi internet kalian musti lancar..! Lebih baik memakai wifi/hotspot fellas...
Untuk Mencari file file torrent, kalian bisa cari di "google"nya torrent, yaitu TORRENTZ.EU
Mau cari software gede apa aja Insya Allah ada.. Nuendo, cubase, Adobe Cs6, Master collection dan masih banyak bgt.. oya 1 lagi, Muscitech makenya software Azureus Vuze untuk download file2 torrentnya. karena menurut muscitech, Vuze ini sangat aman untuk mendownload File2 Torrent :)
Ok selamat hunting software gratis kawan ! Sukses Ya :)
Inget, di gunakan sebaik baiknya dan diamalkan \m/

Sabtu, 19 Mei 2012

Free Download Tips and Trick Photography For Beginners

Free Download Tips and Trick Photography Setting For Beginners 





 
Hey Fellas, Berhubung Muscitech seneng juga sama photography, muscitech mau share link download nih ... Ada beberapa tips tips fotografi banyak banget deh mulai dari tehnik tehniknya sampai settinga settingan seperti Iso, Shutter Speed dll dalam setiap jenis jenis motretnya, mau yang Landscape, Blur, atau main warna n Exposure...

Langsung aja nih Muscitech kasih link downloadnya, oya Ini berbahasa Inggris loh ya :)

Enjoy Photographing Fellas ! Kirim Foto Fotomu kesini ya hehehe :)


DOWNLOAD PDF

Selasa, 08 Mei 2012

Icedfire - Muscitech on Dubstep !

Icedfire




Hey fellas, mau share aja nih adminnya hehe..
Ane, yutsyn... Seneng banget sama yang namanya Musik..
dimana ada suara, disitu saya samperin ;D
yang jelas suara musik lah.. masa suara kebo #moooo >.<
Belajar belajar dan belajar tiap2 genre musik, dan hampir semua genre ane suka..
Berhubung ane maenan sama FL studio, Nuendo, Protools dll... ane nyoba deh buat buat lagu
Elektronika, gatau deh gara gara denger Skrillex gitu, dari Post hardcore malah seneng ke Ginian hahaa
Yaa maklum laah angin masih bertiup hahaa...
Dengerin Attack attack! kan ada Synth2nya tuh... Dari situ ane seneng musik elektronik..
Dubstep, dance, trance, dll.. sampe ane beli M audio Oxygen hahaha padahal gabisa main keyboard >.<
Mau share aja nih, barangkali kurang materi lagu kalian.. hahhaa :p
Klik gambar diatas ama dibawah bisa semua buat dengerin..
kali ini ga ngiklan2 kok sumpe dah hahaha..

Yang mau share lagu, komen aja disini ok :D Keep blogging fellas !


Selasa, 10 April 2012

Free Download Angry Birds Space Full Crack Keygen with Patch

Free Download Angry Birds Space Full Crack Keygen with Patch

Hey fellas ! Gimana kabar kalian ? Muscitech harap kalian sehat semua ya :)
Oya, Sebelumnya Muscitech ingin meminta maaf kepada teman teman, karena saya jarang posting game hehehe...

Game yang akan muscitech Share kali ini adalah Angry Birds Space ! Yeah ! Siapa sih anak anak jaman sekarang yang ga kenal Angry Birds ? Burung burung warna warni yang imut tapi Powerful melawan babi babi hijau hehhee.. Di edisi Sang perancang Game Angry Birds mengaplikasikan ide yang menurut Muscitech sangat Brilliant ! Karena berhubungan dengan Luar angkasa, tentu saja ada keseruan baru di Angry Birds Spacr ini.. Bermain di Planet, ber Atmosfer, dan Tokoh tokoh burung yang semakin keren ada di edisi Space ini...





Oke deh reviewnya, untuk download Full patch Angry Birds ini kalian klik link dibawah ya :D
Selamat bermain dan mengisi liburan ! :D
Terimakasih :) 

Share it

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Affiliate Network Reviews