var popunder = true;

Bingung Mendownload File di Muscitech ? Click Link dibawah!

Jumat, 09 Maret 2012

Free Download NI Massive 1.1.5 Full Crack Keygen

Free Download NI Massive 1.1.5 Full Crack Keygen
Free Download Native Instrument Massive 1.1.5 Full Crack Keygen


Hey fellas, balik lagi ke Muscitech ! Hmmmm setelah lama ga update2 Blog, Admin sempet2in nulis lagi nih fellas...  Kali ini muscitech bakal Share n review Vst Plugin atau ada yang versi standalone juga sih, yap NATIVE INSTRUMENT MASSIVE ! Kalian para DnB lover, Dubstep or Skrillex's Fans pasti Nyari nyari bener kan software ini ? ya pasti laaah. hehehe...

Nih review asli dari webnya : "Massive adalah raksasa sonik - yang utama untuk synth bass dan lead. Konsep analog memungkiri, kontemporer mutakhir suara yang dihasilkannya. Mesin high-end memberikan kualitas murni, pinjaman kebajikan yang tak terbantahkan dan karakter bahkan yang paling jenuh suaraAntarmuka jelas ditata dan mudah digunakan, memastikan Anda akan memiliki Massive menghasilkan gemetar suara dari catatan pertama. Di atas panggung, Massive pasti mengambil pusat perhatian. Sebuah fitur khusus membuatnya ideal untuk pertunjukan live. Para sequencer langkah terpadu dan bagian efek serta konsep modulasi sangat fleksibel memberikan fleksibilitas yang diperlukan. Semua fitur ini telah dilaksanakan dengan fokus pada kegunaan, sehingga Massive sama mudah untuk digunakan pada tahap sibuk seperti di lingkungan kreatif studio"



Nah, Keren kan ! Teman Muscitech juga pakai Software ini lho untuk seq-nya, MassiveKontrol ! Iqbal dan Jevin... They have good talent on Dubstepping in my opinion... 

Langsung aja nih Link downloadnya

DOWNLOAD 

Nb: Fellas, ini adalah expansion packnya massive. jadi kalian harus punya NI massive yang berasal dari web official atau kaset yang di beli di distromedia.... minimal NI Massive 1.1.0 , jadi nanti diupgrade jadi NI Massive 1.1.5 dengan file ini ok ? Kalo ada apa apa, call us :)
Thankyou 

Reaksi:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Affiliate Network Reviews