var popunder = true;

Bingung Mendownload File di Muscitech ? Click Link dibawah!

Rabu, 14 April 2010

Steve Vai Vid's

Hey ya Friends ~ ~ Hellow, we meet again here, haha....
btw, kali ini gw mo ngasih video video seputar lagu lagu tentang gitaris idola gw nih..
ada yg tai.. ? ehh sori sori. hehe , maksud ane, ade yg tau ?
yeah right,, lo kan dah baca judulnya..
steve vai... Salah 1 dari ratusan inspirasi musikk gw !
knapa steve vai ? bcoz dia punya ciri khas yg gak dimilikin
oleh gitaris lain !
lick lick dan scale scale yg aneh ??
tehnik tehnik yg nyelonoh ??
upzz. hahaha.. maksud gw yg aneh juga...?
Steve vai maenin semua lagunya dengan Hati dan expresi.. hohoho..
so, that why gw TERINSPIRASSI ma 1 gitaris Virtuoso ini !
Lets checkitout !


Nih, For the Love God.. Lagu ini Dibikin ma steve vai coz doi Cinta ma tuhannye.. ( kali yee) hehe.. tapi bener, ni lagu kalo bagi para gitaris yg "ASLI" ngerti musik, pasti tertusuk deh, haha..





Nah, dah liat kan ??
Itu lah kerennya sang Steve vai.. haha..
eit masih ada lagi neeh..
lagu yg superr pwaling keren !
Bad Horsie,
yang Artinya Kuda nakal.. wkwkwkk..
lets see.





Ada lagi neeh, video masa muda nya steve vai...
doi Maen film " Crossroads " taun 80 an..
Doi battle guitar ma anak kecil, yg maen di Karate kid ( kayaknya ) n ada yg bilang
itu SRV.. ( Stevie Ray Vaughan ) ,ehehehe...
liat lagi gaaaan...




Nah ini diaaa,,, penampilan Vai Ter Muwantabbe,,
Doi maen ma bandnya , Bareng Billy sheehan, Tony macalpine, dll...
Liat liat liat !!





NAAAAAAAAAAAAHHH !!!
Cape yee lu liat video giniaan ?
Nah ni adalah video Penutup..
Di jamin stress kalian Ilang semua deh !
Liat, dengar, dan Ekspresikaan !!!!
Lets Cekid ?
Cekitoutt beybeeahh... XDXD


Reaksi:
Ada kesalahan di dalam gadget ini

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Affiliate Network Reviews