var popunder = true;

Bingung Mendownload File di Muscitech ? Click Link dibawah!

Jumat, 28 Oktober 2011

Cara mengambil bandwith pada wifi/hotspot - Free Download Netcut 2 for Window seven

Hey yo fellas semua..
eits lagi pada nongkrong di tempat hotspotan nih ?
wah pasti numpang download file yang gede gede ya.
hahaha ketauan, soalnya ane juga sering begitu :))
Nah kalo pas ente lagi pada download,
eh ada temen ente yang Jago manfaatin IT, mutusin koneksi ente2 pade nih..
wahh gawat kan ini, ntar jadinya malah fitnah..
udah download tinggal 3 Persen lagi, filenya gede.. ehhh di putusin
tu koneksi.. ga make IDM pula , nyesek ya heheh...

Tenang sabar ya fellas... Muscitech Insya Allah bisa bantu kalian deh kali ini..
Nih Ramuan "revenge" buat kalian..
NETCUT 2.1.4 Compatible with Window seven
Kalian yang make window seven, sekarang udah bisa make netcut ini,
coz ini netcut terbaru juga sih..
 Liat penampakannya ya..


















Nah Cara instalnya sama kaya netcut versi lamanya...
tinggal instal, next next next, finish deh.. restart dulu ya PC/laptopnya setelah di instal netcut.
kalo cara makenya, gampang kok..
tinggal pilih IP adress yang pengen kamu bunuh koneksinya,
weits, ati ati.. jangan sampe IP kamu yang malah kamu kill hahaha...
Terus klik Cut Off deh... easy banget kan ?
Nah kini saatnya revenge fellas...
Buat download, klik
DOWNLOAD NETCUT 2.1.4


Selamat mencoba trik baru ya fellas.. Jangan berlebihan! ;))
Reaksi:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Affiliate Network Reviews