Bingung Mendownload File di Muscitech ? Click Link dibawah!

Minggu, 30 Oktober 2011

Tips Cara Agar artikel di blog/web tidak bisa di copy - muscitech!

Hey fellas... Kalian pernah nemu blog yang di proteksi oleh java script, jadi kita gabisa copy dan blok artikel mereka ?? ato yaaa seperti artikel ini lah. hehehhee..
caranya gampang sih sbenernya. Untuk kalian yang mungkin memiliki Postingan bagus yang ingin di proteksi agar meminimalkan manusia yang mengcopas artikel tersebut, caranya adalah menggunakan coding Html berikut..

- Pertamatamaa Login dengan User Id dan password kaliaan,
- Kemudian letakan kode dibawah ini diatas postingan Artikel Kalian...

<div class='post-body entry-content' oncopy='return false' onmousedown='return false' onselectstart='return false'>

Dan berikan kode ini di bawah postingan kalian..

</div>

selesai deh, boleh tuh di coba dulu..

nah ada lagi nih CARA MENGAKTIFKAN COPY PASTE DI ARTIKEL YANG DI PROTECT!


Klik
Ada beberapa cara untuk mengcopy website/blog mereka antaralain :
  1. Dengan menyimpan Website mereka ke file berbentuk HTML, caranya, pada brows klik menu file, Save Page As, maka website mereka dapat tersimpan beserta posting mereka di file komputer kita dan kita dapat membukannya secara off line
  2. Dengan menyorot artikel mereka kemudian menekan tombol Ctrl+C, kemudian di pastekan di program Notepad, maka isi posting mereka sudah tercopy ke komputer kita. apalagi bila dipaste di microsoft word, maka seluruh isi posting mereka berikut gambar-gambarnya dapat kita ambil menjadi sebuah file word
  3. Dengan cara menggunakan tombol Print Screen, kemudian di pastekan dengan menggunakan program adobe Photoshop atau Pain brush dan simpan dalam file berbentuk tif kemudian dengan menggunakan fasiltas menu Recognize text using OCR, lalu setelah menjadi teks gunakan menu Send text to word.
  4. Dapat juga dengan cara mendisable atau menon aktifkan program java script, yang mencegah klik kanan dengan menggunakan sebuah addons mozilla firefox, nama program tersebut adalah RightToClick, silahkan Download Disini bila keluar pesan tidak dapat klik kanan, centrang kotak stop Klik kanan kemudian klik Ok, maka anda bisa menggunakan klik kanan mouse sepuasnya
  5. Bisa dilakukan dengan cara “Mendisable JavaScript“, disemua browser ada fungsi ini. Silakan lakukan eksperimen untuk mencari dimana letak informasi mengenai “Disable JavaScript“, berikut ulasan penjelasannya:

    Disable JavaScript in Internet Explorer (IE)

    1) Buka Internet Explorer (IE)
    2) Pada Menu Navigasi Klik: ToolsInternet Options
    3) Pilih Pada: Security TabCustom Level
    4) Scroll Down sampai ketemu “Active Scripting” dan Klik “Disable
    5) Ok.

    Disable JavaScript Mozilla Firefox

    1) Buka Mozilla Firefox
    2) Pada Navigasi Menu Klik: ToolsOptions
    3) Kemudian Klik: Content tab, Un-checkEnable JavaScript
    4) Ok

    Disable JavaScript Google Chrome

    1) Pada Google Chrome Shortcut, Klik Kanan -> Pilih Properties.
    2) Pada field textbox “Targeted file“, tambahkan “-disable-java” pada bagian belakang.
    "C:\Documents and Settings\Administrator.SNAKE\Local Settings\Application Data\
    Google\Chrome\Application\chrome.exe" -disable-javascript

So, Jangan pelit berbagi ilmu ya fellas.. karena di atas langit, masih banyak langit yang lebih tinggi :) itu aja deh pesen dari Muscitech... Slamat mencoba yaa.. jangan pelit berbagi ilmu fellas :)
Reaksi:

Share it

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Affiliate Network Reviews