var popunder = true;

Bingung Mendownload File di Muscitech ? Click Link dibawah!

Rabu, 26 Oktober 2011

New Blog For Music

Hey fellas...
Ini adalah blog ke dua milik Muscitech nih..
Blog ini nanti akan berisi tentang Segala sesuatu mengenai Guitar Pro dan Fruity loops...
Bisa download lagu lagu guitar pro tab per Band...
Jadi kita ga musti download guitar pro tab suatu band satu persatu..
cape kan ?
hehe iya kan gue udah ngalemin T___T





































Naah di sini ntar kalian bisa Download guitarpro tabs per band, contoh..
kamu pengen download tablature guitar pro nya Sweet Child O mine nya GNR nih yaa..
nah di Muscitech, kamu bisa download tabsnya gacuma lagu sweet Child O mine doang..
Kamu juga dapet Tablature2 semua lagu lagu Guns N Roses tsb fellas...
nah enak kaaan ? hehee..


Lalu ada Nuendo, Fruityloops dan software software musik lain yang bakal dibahas disini..
video tutorial, tips trik musik, dll.. pokonya semua tentang musik yang muscitech tau, bakal di share disini..
Coming Soon ya felllas..
Bye...

Visit muscitech !

Reaksi:
Ada kesalahan di dalam gadget ini

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Affiliate Network Reviews