Bingung Mendownload File di Muscitech ? Click Link dibawah!

Minggu, 23 Oktober 2011

Tips And Tricks cara menghilangkan symbol Phi ¶ pilcrow sign Pada Microsoft Word

Hey fellas, apa kabar ? kali ini muscitech punya solusi masalah nih buat kalian yang mungkin juga pernah ngalamin kaya ginian, yaitu muncul symbol atau tanda seperti ini ¶ pada microsoft word 2007 kalian..
itu tandanya apa ya ? gimana cara ngilanginnya ?

Simple sih, tapi ngganggu banget ya kalo ada tanda ¶ di setiap tulisan yang kita tulis di microsoft word,, hehee.. itu adalah Pilcrow sign yang mungkin tak sengaja terpencet oleh kamu fellas... begini caranya..

Contoh :


 Nah loh, banyak tanda ato symbol sepert phi yang ngganggu tuh..
santai aja fellas hehehe... masalahnya adalah cukup tekan tombol ¶ yang ada pada bagian head si microsoft word.. nih begini..



































Gimana ? Berhasil kan ? hehehe..
lain kali kita hati hati ya fellas.. kalo cepet panik juga gawat hehe..
visit terus muscitech ya..
thank you :)
Reaksi:

Share it

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Affiliate Network Reviews