Bingung Mendownload File di Muscitech ? Click Link dibawah!

Sabtu, 22 Oktober 2011

DOWNLOAD ALBUM PUNK GOES POP 4, 2, 3, CLASSIC ROCK ALBUMS

Hey Fellas... Kali ini Muscitech pengen bagi bagi album Punk Goes Pop nih... Ada yang tau Punk goes pop ? bagi pecinta musik Punk dan posthardcore pastinya tau dong ama Punk goes pop dengan artist artist dan band band yang keren keren.. hehe.. gausah banyak basa basi, langsung aja deh kita bahas..

Sebelumnya muscitech minta maaf ya karena muscitech cuma pengen share link downloadnya aja, barang kali ada yang kesusahan nyari linknya, n Link link berikut adalah album album kesukaan pribadi muscitech saja, jika ada yang tidak ada, mohon maaf ya fellas..yuk lanjut,,


PUNK GOES POP 2 - FEARLESS RECORDS - 2009



Punk Goes Pop 2 ini adalah seri ke 8 dari Album album Punk Goes yang dikeluarkan oleh fearless records ...Album ini dibuat oleh Fearless Records , meliputi lagu lagu pop yang tercover dengan musik punk dan Kedelapan di album Seri Secara keseluruhan . Punk Goes pop 2 dirilis pada tanggal 9 Maret 2009, di Inggris, dan 10 Maret 2009 di Amerika Serikat. Album debut ini menduduki pringkat di nomor 15 di Billboard 200, menjual 21.000 kopi dalam minggu pertama Peluncuran album.

Rilis album awalnya dijadwalkan untuk Februari . Namun, karena masuknya penutup oleh Chiodos, akhirnya fearless records merilisnya sebulan kemudian. Kebetulan atau Catatan, ini adalah kali kedua Punk Goes Pop di mana "... Baby One More Time" Yang tercover oleh band Nicotine dan dalam album ini di cover ulang oleh August Burns Red. Album ini pernah ditayangkan secara streaming Di Mtv's Leak. Muscitech sangat suka Attack attack! dan dia mengcover lagu milik Katy Perry yang berjudul I kissed a girl dengan bagus.

 Daftar Playlist Punk Goes pop 2


# Title Performer Original Performer Length
1. "What Goes Around.../...Comes Around" Alesana Justin Timberlake 4:31
2. "Apologize" Silverstein OneRepublic 2:55
3. "...Baby One More Time" August Burns Red Britney Spears 3:10
4. "When I Grow Up" Mayday Parade Pussycat Dolls 3:38
5. "Over My Head (Cable Car)" A Day to Remember The Fray 3:31
6. "Smooth" Escape the Fate Santana featuring Rob Thomas 3:58
7. "Ice Box" There for Tomorrow Omarion featuring Timbaland 4:18
8. "Flagpole Sitta" Chiodos Harvey Danger 3:39
9. "Beautiful Girls" Bayside Sean Kingston 3:41
10. "See You Again" Breathe Carolina Miley Cyrus 3:23
11. "Disturbia" The Cab Rihanna 4:01
12. "Toxic" A Static Lullaby Britney Spears 3:20
13. "Love Song" Four Year Strong Sara Bareilles 3:03
14. "I Kissed a Girl" Attack Attack! Katy Perry 3:00


Download Album Punk Goes pop 2, Tekan tombol dibawah ......



PUNK GOES CLASSIC ROCK - FEARLESS RECORDS - 2010


Punk Goes Classic Rock adalah album Punk Goes seri Kesembilan yang dirilis oleh Fearless Records. Album ini dirilis pada tanggal 27 April 2010. Lagu lagunya bagus bagus juga fellas.. Cocok deh buat kalian yang seneng classic rock.. nih Playlistnya


# Title Performer Original Performer Length
1. "More than a Feeling" Hit the Lights Boston 2:44
2. "Paint It Black" VersaEmerge The Rolling Stones 3:39
3. "Free Fallin'" The Almost Tom Petty 4:31
4. "We Are the Champions" Mayday Parade Queen 3:14
5. "Rock and Roll All Nite" The Summer Set Kiss 4:02
6. "Caught Up in You" We the Kings .38 Special 4:05
7. "Separate Ways (Worlds Apart)" A Skylit Drive Journey 4:09
8. "Your Love" I See Stars The Outfield 3:13
9. "(Don't Fear) The Reaper" Pierce the Veil Blue Öyster Cult 4:20
10. "Crazy Train" Forever the Sickest Kids Ozzy Osbourne 4:57
11. "Pour Some Sugar on Me" The Maine Def Leppard 3:58
12. "All Along the Watchtower" Envy on the Coast Bob Dylan as covered by Jimi Hendrix 3:52
13. "Take Me Home Tonight" Every Avenue ft. Juliet Simms from Automatic Loveletter Eddie Money 3:35
14. "Bohemian Rhapsody" Never Shout Never Queen 6:06
15. "Dream On" blessthefall Aerosmith 4:50
16. "Runaway" (Japanese Bonus) Lost Bon Jovi 3:29
17. "Walk This Way" (Japanese Bonus) New Strike Zipper Aerosmith 3:05

Untuk mendownloadnya, kita membagi dalam 2 Part lagi nih fellas... klik aja link dibawah untuk download..
UPDATE APRIL 2012 !
DOWNLOAD PGCR NOW !!!


PUNK GOES POP 3 - FEARLESS RECORDS - 2010



Kemudian pada 2 November 2010, Fearless Records kembali merilis album Punk Goes Pop 3.. Di album ini muscitech lihat perkembangannya cukup bagus, terutama pada cover lagu Akon-Right Now yang dicover oleh Asking Alexandria, Lalu Woe is me yang mengcover Hot n Coldnya Katy Perry, dan masih banyak lagi fellas.. untuk tau daftar playlistnya, lihat dibawah deh..

# Title Performer Original Performer Length
1. "Down" Breathe Carolina Jay Sean featuring Lil Wayne 3:43
2. "Hot n Cold" Woe, Is Me Katy Perry 3:07
3. "Bad Romance" Artist vs. Poet Lady Gaga 4:54
4. "In My Head" Mayday Parade Jason Derülo 3:41
5. "Right Now (Na Na Na)" Asking Alexandria Akon 4:20
6. "Paper Planes" This Century M.I.A. 3:23
7. "Heartless" The Word Alive Kanye West 4:00
8. "Bulletproof" Family Force 5 La Roux 3:29
9. "Blame It" Of Mice & Men Jamie Foxx featuring T-Pain 4:03
10. "Run This Town" Miss May I Jay-Z featuring Rihanna and Kanye West 3:49
11. "Airplanes" The Ready Set B.o.B. featuring Hayley Williams of Paramore 2:37
12. "Dead and Gone" Cute Is What We Aim For T.I. featuring Justin Timberlake 4:55
13. "Need You Now" Sparks the Rescue Lady Antebellum 3:33
14. "My Love" We Came as Romans Justin Timberlake featuring T.I. 3:53

Penasaran ? Langsung download deh nih, tapi linknya ada 2 ya fellas.. coz Uploadnya waktunya terbatas. hehhee.. bisa di download dengan klik download di bawah ini..

DOWNLOAD PGP3 HERE !


PUNK GOES POP 4 - FEARLESS RECORDS - 2011





















Nah... Ini nih yang sekarang lagi kita tunggu tunggu.. PUNK GOES POP 4!!!!!!!!!! Hmm.. Punk goes pop 4 adalah album ke 12 dari album kompilasi punk goes yang di release oleh Fearless Records dan album ini akan direlease secara resmi pada 21 November 2011 di seluruh dunia.. Berikut daftar playlist Punk Goes Pop 4..


# Title Performer Original Performer Length
1. "Just the Way You Are" Pierce the Veil Bruno Mars 3:43
2. "Little Lion Man" Tonight Alive Mumford & Sons 3:53
3. "Last Friday Night (T.G.I.F.)" Woe, Is Me Katy Perry 4:02
4. "Roll Up" The Ready Set featuring Mod Sun Wiz Khalifa 3:22
5. "Fuck You" Sleeping with Sirens Cee Lo Green 3:33
6. "Rolling in the Deep" Go Radio Adele 3:56
7. "You Belong with Me" For All Those Sleeping Taylor Swift 3:50
8. "We R Who We R" Chunk! No, Captain Chunk! Ke$ha 3:26
9. "Love the Way You Lie" A Skylit Drive Eminem featuring Rihanna 4:57
10. "Yeah 3X" Allstar Weekend Chris Brown 3:58
11. "Till the World Ends" I See Stars Britney Spears 4:05
12. "Runaway" Silverstein featuring Down With Webster Kanye West featuring Pusha T of Clipse 8:44
13. "Super Bass" The Downtown Fiction Nicki Minaj 3:37
Keren kan, Mau Download ? Download nih Khusus di Muscitech ! Buat kamu semua penggemar Punk Goes, post hardcore modern...


DOWNLOAD PUNK GOES POP 4 ALBUM
Reaksi:

Share it

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Affiliate Network Reviews