Bingung Mendownload File di Muscitech ? Click Link dibawah!

Selasa, 06 Desember 2011

Cara mendownload File di 4Shared.com

Hey Fellas.. temen Muscitech ada yang sedikit kebingungan soal cara mendownload di 4shared nih,
ide bagus buat muscitech nih.. thanks ya hehehe..
simpel aja kok sama kaya Situs2 File storage/hosting lain...
pertama tama,
Pilih file yang ingin kamu download dulu,... setelah memilih, muncul tampilan seperti ini




















Nah setelah itu, gausah bingung bingung fellas, tekan Tulisan "Unduh Sekarang" yang di stabilo kuning di gambar di atas...
n kalo di pencet, maka keluar tampilan seperti ini..























Klik deh yang "Slow Download" ... nah tunggu beberapa waktu...

pas udah nungguin beberapa detik, ntar ada tulisan "unduh file sekarang" dilokasi pas ngitung beberapa detik tadi, kan misalnya dari 590 detik, udah 0 detik nih, muncul deh tulisan "unduh file sekarang", pencet daaah...
semakin besar filenya semakin lama nunggunya, hehehe..
muscitech juga lama banget pas ngupload nih EZdrumer, tapi buat share, apapun dilakuin...
wwkkwkwkk..
Nah ngerti kan fellas ?
kalo kamu punya premium account 4shared, bagi bagi yah wehehehe..
sampai jumpa :)
Thanks ya ! Visit Muscitech terus ;)
Reaksi:

Share it

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Affiliate Network Reviews